martes, 10 de abril de 2012

Ensalada de espinacas con cecina y tomates.

La cecina es una porción de pierna trasera de vaca salada y curada en secaderos naturales en la zona de León.
Se presenta cortada en lonchas y envasada al vació en bolsas de 100gr con abre fácil.
Ideal para régimen por su bajo contenido en grasas y alto valor proteínico.
Cortada justo al recibir tu pedido para conservar todo sus características.
JJ Exclusivas Leonesas, te invita a que pruebes la ensalada de espinacas con cecina y tomates.
Esta ensalada es sumamente sencilla pero muy nutritiva y completa ya que contiene verduras, tomates y carne de vaca seca. Para resaltar más el sabor de la cecina, es necesario ponerle un buen aceite de oliva. Los rabanitos combinan muy bien con el resto de ingredientes. Es imprescindible, para hacer esta ensalada, que las hojas de espinacas sean pequeñas y muy tiernas.

Instrucciones
  • Limpiar y escurrir bien las hojas de espinacas. Lavar y cortar en rodajas muy finas los rabanitos. Partir por la mitad los tomatitos.
  • Desponer todos los ingredientes en un plato o en una fuente de servicio y regar con abundante aceite de oliva y espolvorear con el queso y las semillas de sésamo.

Ingredientes:

  • 4 tazas de hojas de espinacas pequeñas y tiernas, las llamadas baby
  • 10 o 12 rabanitos del mismo tamaño
  • 250 grs de cecina de vaca en lonchas muy finas
  • una caja de tomatitos cherry
  • 1 cucharada de sésamo negro
  • 3 cucharadas de parmesano rallado fino
  • aceite de oliva C/N
Comensales: 4
Tiempo: Poco (0-20'
Coste: Barato
Dificultad: Muy Fácil
Más datos:
Salud: Bajo colesterol
País: España
Temporada: Invierno
              Tambien con lechuga y frutos secos.
Textura: Blanda
Temperatura: Fríos    
  Para hacer tu pedido, mediante email: luis@jjexclusivasleonesas.com


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