sábado, 21 de abril de 2012

El Jamón Serrano….de JJ Exclusivas Leonesas

El Jamón Serrano….de  JJ Exclusivas Leonesas

Para un buen consumo del jamón, lo primero que debemos hacer es saber elegir el mejor y después realizar un corte adecuado. Debemos aprender a cortar de forma correcta el jamón, así poder aprovecharlo al máximo. Una vez hayamos  acabado de cortar la cantidad de jamón deseada debemos conservarlo para que no se estropee.


 El jamón serrano contiene hierro, zinc, calcio, fósforo, magnesio, vitamina B1, vitamina B2, vitamina B3, vitamina B6 y vitaminas del grupo D, por eso posee tanto valor nutricional. El jamón serrano tiene propiedades parecidas al aceite de oliva, ya que casi la mitad de sus grasas son insaturadas. El ácido graso principal que lo constituye es el ácido oleico, el aceite de oliva es el único alimento que tiene mayor contenido en este ácido que el jamón serrano. Las grasas son muy importantes en nuestro organismo, ya que nos aportan energía, constituyen estructuras celulares, pueden llevar vitaminas liposolubles, además de dar sabor y olor a los alimentos.

 

El jamón serrano es considerado como uno de los alimentos más saludables de la dieta mediterránea. Aunque muchas veces se haya dicho lo contrario, el jamón serrano tiene un bajo aporte calórico, no tiene un alto contenido en grasas, el 65% del jamón está formado por agua. Por todo ello es un alimento muy recomendado para hacer dietas hipocalóricas.
No esperes más, y mándanos tu pedido, mediante email. juanjose@jjexclusivasleonesas.com , o por teléfono  + 34 622 729 798, y en 24 horas te lo aremos llegar a cualquier punto de España y en 48 horas fuera de España, consulta nuestros precios en nuestra pagina WEB:
www.jjexclusivasleonesas.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario